Unser Restaurant, Biergarten und Saal

Unsere Räumlichkeiten laden zu bleiben und verweilen ein. Familienbetrieb seit 1910.


Das idyllisch gelegene Landgasthaus "Zum Grünen Baum" ist seit 1910 in Familienbetrieb und hat eine eigene Hausschlachtung.

 

In der gemütlich eingerichteten Gaststube mit Hausmannskost und regionaltypischen Spezialitäten kocht der Chef noch selbst.

Aus der hauseigenen Metzgerei wird jede Woche "Schlachtplatte" angeboten. Auch frische Forellen aus dem eigenen Fischweiher können auf Vorbestellung reserviert werden.

 

Der geschützt gelegene, urige Biergarten unter dem großen Walnussbaum lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Hier finden an schönen Tagen auch Grillabende statt mit zahlreichen Spezialitäten vom Holzkohlegrill und frischen Salaten der Saison.

 

Für Feste, familiäre Feierlichkeiten, Betriebsfeiern und Versammlungen sind jeweils die geeigneten Räumlichkeiten

vorhanden. Der rustikale Saal bietet bis zu 120 Personen Platz. Im Gasthaus sind ausreichend Plätze für ca. 60 Personen vorhanden.

 

Für zu Hause können Sie den leckeren Partyservice in Anspruch nehmen.

 

Das Highlight jedes Jahr Ende September ist die Oktoberfestwoche mit hausgemachten bayrischen Spezialitäten. Es werden angeboten z.B. Weißwürste, selbstgemachter Obatzter, Blutwurstnockerln, Leberknödel sowie Blutwurstpizza und noch viele andere Leckereien.